Boomerang group

Boomerang Group собрала на одной площадке более 400 врачей на VI Съезде детских онкологов России.

Коммуникационное агентство Boomerang Group по заказу Благотворительного фонда ОМК-Участие и Российского общества детских онкологов (РОДО) 1–3 октября 2015 г. в Москве провело VI Съезд детских онкологов России с международным участием «Достижения и перспективы детской онкологии».

<blockquote>За дополнительной информацией и фотоматериалами обращайтесь: Boomerang Group Александра Метелева Тел: +7 925 756 08 86 +7 495 374 85 62 E-mail: meteleva@boomeranggroup.ru</blockquote><p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;" align="JUSTIFY"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">Съезд детских врачей-онкологов &amp;ndash; ключевое мероприятие в специализации, объединяющее в себе практикующих детских врачей-онкологов Москвы, а также регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Съезд проходит уже 6-й раз и является отчетным мероприятием в рамках деятельности Российского Общества Детских Онкологов (РОДО). В течение трех дней российские и зарубежные спикеры делились опытом, интересными клиническими случаями, а также уникальными практическими кейсами.&amp;nbsp;</span></span><span style="color: #000000;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">На одной площадке собрались более 400 делегатов со всех уголков России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках Съезда прошли: лекционная часть для специалистов, Школа медицинских сестер, Секция по паллиативной медицинской помощи, Секция по дифференциальной диагностике и, впервые организованная в России, Родительская секция.</span></span></span></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">Генеральным спонсором съезда уже во второй раз выступает Благотворительны<wbr />й фонд ОМК-Участие, который оказывает финансовую поддержку Российскому обществу детских онкологов, а также НИИ ДОГ им. Н.Блохина.</span></span></span></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">В 2015 году для проведения мероприятия была привлечена команда коммуникационног<wbr />о агентства&amp;nbsp;</span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US">Boomerang</span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">&amp;nbsp;</span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US">Group</span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">. В задачи агентства входила&amp;nbsp;</span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US">PR</span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">-поддержка мероприятия в течение всего периода подготовки и проведения, а также техническая организация события. За время подготовки и организации мероприятия вышло более 100 публикаций с общим обхватом около 25 миллионов человек. О событии писали ведущие издания отрасли, такие как Медицинский совет, Трудный пациент, Медицинская газета и другие. Также серьезный отклик был и среди общественно-поли<wbr />тических изданий, таких как Коммерсантъ, Свободная пресса, Наука и жизнь, Московская правда, Аргументы и Факты, телеканала Вести 24, радиостанции Говорит Москва и других. Тематика борьбы с раковыми заболеваниями и состояния российской медицины в данной отрасли горячо обсуждалась и на двух пресс-конференци<wbr />ях, проведенных на открытии съезда и после завершения.</span></span></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US">VI</span></span></span></span><span style="color: #000000;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">&amp;nbsp;Съезд детских онкологов России получил множество положительных откликов со стороны делегатов, региональных специалистов и международных лекторов</span></span></span></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;" align="JUSTIFY"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em><strong>О компании&amp;nbsp;</strong></em></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US"><em><strong>Boomerang</strong></em></span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em><strong>&amp;nbsp;</strong></em></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US"><em><strong>Group</strong></em></span></span></span></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;" align="JUSTIFY"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US"><em>Boomerang</em></span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em>&amp;nbsp;</em></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US"><em>Group</em></span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em>&amp;nbsp;&amp;ndash; коммуникационное агентство</em></span></span><span style="color: #000000;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em>&amp;nbsp;</em></span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em>преобразовано из&amp;nbsp;</em></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US" xml:lang="en-US"><em>PR</em></span></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><em>-департамента московского рекламного агентства в самостоятельную бизнес-единицу в 2009 году. В портфолио агентства десятки крупных проектов в области PR, организации мероприятий, media relations и размещения рекламы. Клиенты Boomerang Group &amp;ndash; компании-лидеры в индустриях моды, развлечений, HoReCa, фармакологии, потребительских товаров и услуг, алкогольной и FMCG &amp;ndash; сферах</em></span></span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;">.</span></span></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span style="font-size: medium;"><strong>Подробную информацию о компании вы можете получить на сайте:</strong></span></span><strong>&amp;nbsp;</strong><a style="color: #2222cc;" href="http://clck.yandex.ru/redir/dv/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.boomeranggroup.ru%252F%26ts%3D1448608500%26uid%3D3567029371430118354&amp;amp;sign=d27305c52f8e8cc6694cb0eacc42563c&amp;amp;keyno=1" target="_blank"><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><strong>http://www.boome<wbr />ranggroup.ru/</strong></span></a></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;"><br /><br /></p> <p style="font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; margin-bottom: 0.14in; background-color: #ffffff;">&amp;nbsp;</p>

Boomerang group

Moscow,